DORADE AUX LARDONS ET AUX CHAMPIGNONS

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

4 filets de dorade (environ 500 g)

100 g de dés de lardons fumés Herta

200 g de champignons de Paris frais

5 brins de ciboulette

sel poivre

 

 

  1. Lavez et coupez en lamelles les champignons, lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une sauteuse sans ajouter de matière grasse, faites légèrement dorer les lardons à feu vif.
  3.  

  4. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  5. Disposez les filets de dorade sur la préparation et laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
  6.  

  7. En fin de cuisson saupoudrez de ciboulette.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Astuces :Faites dorer des échalotes hachées avec les lardons.