PAPILLOTES DE POULET AU BACON ET AU CHEVRE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
4 escalopes de poulet d'environ 120 g
4 cuillerées à café de fond de volaille Maggi
8 filets de bacon Herta
120 g de fromage de chèvre bûche
2 tomates
1 courgette (environ 180 g)
1. Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
2. Coupez chaque escalope en 3. Salez légèrement.
3. Lavez et coupez les tomates en 8 rondelles.
4. Coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles.
5. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
6. Sur chaque feuille de papier aluminium alternez un morceau de poulet un filet de bacon plié en deux une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
7. Saupoudrez d'une cuillerée à café de fond de volaille et fermez les papillotes.
8. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire à mi-hauteur 15 à 20 minutes.