POULET EN PAPILLOTES

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

 

 

Ingrédients :

4 escalopes de poulet d'environ 120 g chacune

1 pot de 250 g de Sauce Napolitaine Buitoni

4 champignons de Paris frais

Herbes de Provence

Sel et Poivre

 

 

 

Préchauffez le four Th 6 (200° C).

Coupez 4 feuilles de papier aluminium.

Posez les escalopes au centre. Salez et poivrez légèrement.

Nappez-lez d'une grosse cuillerée à soupe de sauce tomate.

Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Répartissez-les sur les escalopes.

Saupoudrez d'herbes de Provence.

Refermez soigneusement chaque papillote et déposez-les sur la plaque du four.

Faites cuire au four environ 15 minutes.

 

 

 

Suggestion : Ajoutez du fromage râpé sur les escalopes avant de napper de sauce tomate.