QUICHE AUX SAUCISSES
• Pour 4 personnes
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 30 mn
Cette variante de la quiche lorraine sera un régal pour les enfants qui, généralement, raffolent des Knacki. Mais les parents l'apprécieront également accompagnée d'une salade verte. Terminez le repas sur une note légère et sucrée : un fruit frais par exemple.
Vous pouvez ajouter à la préparation 1 cuillerée à soupe de crème fraîche ou encore des lamelles de champignons de Paris, une fondue de poireaux, des tomates et aussi du persil haché...
• 1 sachet de 6 knacki Herta
• 1 pâte feuilletée prête à dérouler Herta
• 3 oeufs
• 200 ml de lait
• 75 g de gruyère râpé
• sel poivre
1. Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
2. Déroulez la pâte dans le moule, piquez-la légerement.
3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.
4. Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.
5. La quiche se déguste chaude ou froide.